Парафин косметический белый
Код товара: 2007
307 грн
$11

Парафин белого цвета обычно маркируется как чистый без добавок косметический парафин. Именно поэтому такой парафин используется в основном для гидратации/увлажнения кожи, прогрева кожи и мышечной ткани. Учитывая, что парафин перед косметической манипуляцией разогревают до 50°С-55°С – для первого слоя, и до 60°С -70°С – для второго слоя; поверхность закрытая парафином глубоко/до 2-3см равномерно прогревается в течении всего сеанса. Последствия такого прогрева очевидны: сначала усиливается потоотделение, расширяются все поры, усиливается кровообращение, выводятся токсины. С некоторых пор в медицинских учреждениях парафинотерапию применяют и для ускоренного затягивания поверхностных ран. Дело в том, что нагрев до такой температуры в течении сеанса парафинотерапии препятствует развитию болезнетворной микрофлоры и рана очищается. А при спортивных травмах – нагретый парафин снижает боль, отеки. Весь этот комплекс применения парафина можно назвать парафинотерапией. Если же говорить о косметическом аспекте, то он выражается в разглаживании и очищении кожных поверхностей. Также такой парафин для парафинотерапии белый (2.5 кг), когда он применяется совместно с увлажняющим и питательным кремом, благодаря расширению пор – усиливает проникновение питательных микровеществ в глубокие слои эпидермиса. Так что, используя парафин, можно добиться значительного улучшения внешнего вида кожных поверхностей.

Написать отзыв
Ваша оценка
0/5